Вербовавшему террористов в колонии жителю Ижевска изменили срок

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5314

После освобождения он предлагал ехать в Сирию

Верховный суд России удовлетворил представление прокуратуры об изменении приговора в отношении жителя Ижевска, которого ранее признали виновным в публичных призывах к террористической деятельности, сообщает «КомиОнлайн» со ссылкой на помощника прокуратуры республики Михаила Григорьева.

Установлено, что в 2017 г. Станислав Изряднов отбывал наказание в исправительной колонии №8 в Ухте. В это время он призывал к террористической деятельности, размещая соответствующие видеозаписи на своей странице в соцсети. Кроме того, он склонял остальных осужденных к вступлению в запрещенную в России международную террористическую организацию.

В итоге Московский окружной военный суд приговорил его к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. В связи с допущенными при назначении наказания нарушениями Верховный суд сократил срок на 2 месяца – до 9 лет и 4 месяцев колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Идиот. Таких надо на всю жизнь садить... На лесоповал отправлять, чтобы в голову дурные мысли не лезли. Чтоб от усталости с ног валились и до кровати доползали. Вот тогда мозг у них будет забит совершенно иными мыслями. А то сидят, не знают чем себя занять...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus