Погоня по-удмуртски: полицейский открыл огонь, чтобы остановить машину нарушителя

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7687

На водителя составили 8 протоколов <видео>

Настоящей погоней обернулось патрулирование трассы Игра – Глазов для сотрудников ДПС. Заметив подозрительный автомобиль ВАЗ, инспекторы попытались остановить его, но водитель нажал на педаль газа и попытался скрыться. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Правоохранители включили мигалку с сиреной и начали погоню за нарушителем. Неоднократные требования об остановке водитель игнорировал, при этом создавая аварийные ситуации. В связи с этим один из сотрудников достал пистолет и выстрелил в колесо преследуемой машины.

– Водителю автомобиля пришлось снизить скорость, благодаря чему инспекторам ДПС удалось остановить транспортное средство и задержать нарушителя, – говорится в сообщении.

За рулем оказался 29-летний житель Глазовского района, которого ранее уже неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД. От прохождения медосвидетельствования он отказался.

В настоящее время в отношении автомобилиста составлено сразу 8 административных протоколов по различным статьям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А почему погоня По-удмуртски? Во всех голливудских фильмах такие погони. Или сценарии там тоже удмурты пишут? )))
  • Потому что гладиолус :) Только наши безбашенные гибддэшники вот так на ходу могут запрыгнуть в окно к неизвестно кому в машину и останавливать ценой своей жизни. Вот если бы внесли поправки в закон о полиции, то возможно гибддэшники таранили нарушителя машиной, а все затраты на ремонт авто легли на нарушителя.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus