Реклама
27 декабря 2019 08:00
Криминал

Могилу Децла, скончавшегося в Ижевске, подожгли

Так думает его мать

скриншот с видео 360°
скриншот с видео 360°

В Москве, на Пятницком кладбище, произошел пожар на могиле музыканта Децла, который скончался в ижевском клубе в феврале 2019 года. По словам мамы Кирилла Толмацкого (это настоящее имя Децла. – Прим. ред.), сгорели венки, портрет, пожелания и письма от поклонников, стихи. А вот сама могила осталась целой: на ограде висит гирлянда и стоит елка.

Фото: Скриншот с видео 360°

– Я думаю, что это определенно поджог. Очень странно все. Я не знаю, кому и зачем это нужно было. Ребята, которые здесь работают, настаивают на том, что это несчастный случай. Я не буду на них заявлять, – заявила женщина телеканалу 360°.

Работники кладбища назвать точную причину пожара не смогли: около могилы не работают камеры видеонаблюдения. Но, возможно, это могли сделать фанатки Децла, которые каждый день приходят и ставят свечи, одна из которых и могла случайно поджечь все вокруг.

Напомним, тело Кирилла Толмацкого обнаружили в одном из клубов Ижевска 3 февраля 2019 года. Там он выступал на дне рождения ижевского бизнесмена. По данным следствия, Децл скончался от врожденного заболевания – гипертрофической кардиомиопатии. Ему было 35 лет.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Певец Децл скончался после концерта в Ижевске

«Настроение у Децла было отличное»: состояние певца ухудшилось в гримерке после концерта

Участники «Битвы экстрасенсов» назвали причину гибели Децла в Ижевске

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама