Женщина случайно убила гражданского мужа во время застолья в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10799

Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы

Трагическая ситуация произошла в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии. Во время застолья женщина убила своего гражданского мужа. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Удмуртии.

– Установлено, что обвиняемая употребляла спиртные напитки со своим 50-летним гражданским супругом. При этом между мужчиной и женщиной возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта обвиняемая схватила нож и ударила сожителя в плечо. В результате полученного ранения потерпевший скончался на месте, – говорится в сообщении.

Теперь женщине грозит до 15 лет лишения свободы по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Продолжается расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фельдшер и пациент скорой погибли в ДТП с «Газелью» в Удмуртии

ФСБ: в 3 регионах задержаны 9 готовивших теракты исламистов


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Свои заголовки сравниваете с текстом? "Случайно" убила???? Взяла нож и ударила-следует из текста, значит преднамеренно!
  • Ничего себе случайность.....Вдруг, откуда ни возмись....в руках оказался нож...."Представления не имела, как будто, чья-то невидимая рука подняла мою руку и направила на моего мужа!!!"- так наверное звучало ее объяснение. Полицейские видимо этому поверили..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus