Житель Удмуртии ударил ножом и изнасиловал односельчанку

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9713

Дело направлено в суд

35-летний житель Сарапульского района предстанет перед судом по обвинению в совершении изнасилования с угрозой убийства и незаконном проникновении в жилище, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, вечером 19 августа 2019 г. нетрезвый мужчина пришел к дому односельчанки, разбил окно и проник внутрь. Зайдя в комнату, где спала женщина, он напал на нее, ударил ножом и, угрожая убийством, изнасиловал. К счастью, она осталась жива.

Ранее он был судим за аналогичные преступления

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан полицейскими.

Расследование уголовного дела завершено. С обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужас , даже в своем доме не чувствуешь себя безопасно, в америке только за проникновение в жилище можно застрелить на месте и ничего тебе не будет, а у нас спокойно всякие отбросы общества залезают в дома и делают все что хотят насилуют, калечат, избивают, грабят
  • Да задолбали эти ублюдки-насильники....Видать не учит их тюрьма. Один сплошной рецидив от них.....Кастрировать и датчики движения на них, чтоб и днем и ночью были под наблюдением....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus