Многодетного инвалида осудят в Удмуртии за торговлю наркотиками
Фото: Сергей Грачёв

Многодетного инвалида осудят в Удмуртии за торговлю наркотиками

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4111

Компанию на скамье подсудимых ему составят двое юношей

В Удмуртии в суд направили уголовное дело по обвинению трех жителей Сарапула, которых обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Установлено, что 40-летний неработающий и ранее судимый инвалид 3-й группы покупал крупные партии синтетических наркотиков через Интернет, забирал в Ижевске и доставлял в Сарапул. Там запрещенные он расфасовывал в квартире, где живет с женой и тремя несовершеннолетними детьми.

Затем расфасованные наркотики он передавал двум молодым людям 2000 и 1999 гг.р., которые через тайники сбывали их на территории города.

В итоге наркодельцов задержали. В салоне автомобиля главаря банды нашли 60 свертков с синтетическим наркотиком, а в его квартире – оборудование и приспособления для расфасовки веществ.

– Также сотрудники полиции обнаружили несколько тайников с наркотиками, оборудованных участниками преступной группы на территории г. Сарапула, – говорится в сообщении.

В итоге теперь молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 12
    категорически против наркотиков. но вот вопрос - как в этой стране семью прокормить???
  • А обязательно акцентировать что он инвалид ,многодетный,инвалид 3гр ,40лет ,может работать ,и детей делать не инвалид. Теперь на суде будут срок уменьшать,как же инвалид ,да еще многодетный. А то что многим жизнь калечил ,это так второстепенно.
  • А торгуйте наркотиками подумаешь сколько еще погибнет детей еще можно воровать, грабить ,убивать .
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus