Отца двух маленьких детей осудили в Ижевске за развратное предложение 15-летней девочке

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3962

Дело рассмотрели в особом порядке

Индустриальный суд Ижевска вынес приговор 35-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней (ч. 1 ст. 135  УК РФ), сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Установлено, что в апреле 2017 года подсудимый, отец двух малолетних детей, познакомился в социальной сети «ДругВокруг» с 15-летней девочкой и предложил интим.

– Зная о ее возрасте, мужчина написал ей непристойное сообщение, предложив сексуальные отношения, тем самым совершил в отношении несовершеннолетней развратные действия, без применения насилия, – говорится в сообщении.

В ходе судебного заседания подсудимый признал свою вину, в связи с чем дело было рассмотрено в особом порядке. С учетом целого ряда смягчающих обстоятельств суд назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком 100 часов.

Приговор вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нефига себе... Какой он хороший. Имеет целый ряд смягчающих обстоятельств а его в бандиты списывают... Ничего. Чуток оклемается от страха и поумнее начнет действовать. Например нападать сзади в темноте и убивать своих жертв (так, на всякий случай, чтоб никто не узнал)....
  • Да, здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!! Через пару лет прочитаем, что действительно изнасиловал или что похуже((( Такие не лечатся и не исправляются!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus