Житель Удмуртии потерял почти 1,5 млн рублей, играя на бирже

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3478

Деньги он занимал в банках

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере в отношении 49-летнего жителя Воткинска. Как сообщает пресс-служба МВД по региону, мужчина решил подзаработать, однако стал жертвой мошенников.

По словам потерпевшего, несколько месяцев назад он зарегистрировался на интернет-сайте, где предлагалось заработать при помощи игры на бирже. Периодически он созванивался с консультантами сайта, которые советовали, куда и сколько ставить, чтобы получить максимальную прибыль.

– Когда на биржу он внес почти 1,5 млн руб., то решил обналичить полученную прибыль, но не мог – консультанты убеждали его в необходимости внесения дополнительных платежей, выдавать имеющуюся у него на счете сумму отказывались, – говорится в сообщении ведомства.

Деньги он занимал в банках

После того, как они перестали выходить на связь, мужчина обратился в полицию.

МВД по Удмуртии обращается к гражданам: будьте бдительны при общении с незнакомыми людьми в Интернете. Если вам поступило предложение о «выгодном» вложении денежных средств, тщательно изучите информацию о данной компании, прежде чем переводить деньги на предлагаемые счета.

При совершении аналогичного преступления сразу же звоните в полицию – 02 (со всех мобильных – 102).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus