Ревнивый житель Удмуртии зарезал бывшую гражданскую жену

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9670

У девушки осталась 2-летняя дочь

В Удмуртии возбудили уголовное дело по факту убийства молодой девушки в Игринском районе. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, обвинение в совершении этого преступления предъявлено бывшему гражданскому мужу убитой.

По версии следствия, 31-летний ранее судимый мужчина в ночь на 17 июля пришел к дому родителей своей 21-летней возлюбленной, куда она вместе с двухлетней дочерью переехала после расставания с обвиняемым. Около 3 часов ночи ему показалось, что девушка находится в доме с неким мужчиной. В приступе ревности он сходил до соседей, вооружился ножом и вернулся обратно.

– Когда девушка открыла дверь, обвиняемый напал на нее и нанес множественные ножевые ранения в грудную клетку. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась черед непродолжительное время, – сообщили в Следственном комитете.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Обвиняемый заключен под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ужас какой (((
  • Нет такого определения как гражданская жена...Есть сожительница... А этого ублюдка надо закатать лет на 20-25...
  • Этого ублюдка надо закатать не на 20-25 лет, а в асфальт.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus