Телефонную мошенницу, обманувшую 89 человек, отправили в колонию в Ижевске
Фото: pixabay.com

Телефонную мошенницу, обманувшую 89 человек, отправили в колонию в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3434

Ущерб составил 770 000 рублей

В Ижевске отправили в колонию 36-летнюю жительницу Кемеровской области, которая обманула 89 человек на общую сумму 770 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, женщина (ранее судимая), с декабря 2017 года по сентябрь 2018 года методом случайного набора звонила на мобильные телефоны потерпевших и, представлялась сотрудником службы безопасности банка. Женщина говорила, что  что со счета потерпевшего неизвестные пытаются произвести оплату интернет покупки и предлагала сообщить ей реквизиты банковской карты. Также злоумышленница просила  называть одноразовые пароли.

– Получая всю необходимую информацию, путем ввода сведений в личные кабинеты потерпевших, производила перевод денежных средств на свой счет, – добавили в ведомстве.

Отметим, что женщина свою вину признала в полном объеме, принесла извинения перед потерпевшими. Судом ей назначено наказание с учетом наличия на иждивении 3 малолетних детей, активного способствования расследованию преступления, в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Майора УФСИН в Удмуртии осудили за хранение целого арсенала оружия


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Al
    добавили в ведомтсве.
  • Спасибо, исправили.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus