400 литров контрафактного коньяка изъяли у братьев из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3237

Они заказывали алкоголь из южных регионов страны

Накануне, 20 марта, в столице Удмуртии задержали двух родных братьев, обвиняемых в незаконном сбыте немаркированного алкоголя в крупном размере (п. «а» ч. 5 ст. 171.1 УК РФ). Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, молодые люди (23 и 25 лет) вели незаконный бизнес с 2016 года.

По версии следствия, схема была следующей: через интернет они заказывали в южных регионах страны коньяк и чачу без акцизных марок, сведений о производителе и других обязательных маркировок, после чего продавали напитки в Ижевске с наценкой.

Молодых людей задержали при сбыте очередной крупной партии. Из незаконного оборота изъято более 400 литров немаркированного коньяка.

В настоящее время устанавливаются и допрашиваются лица, приобретавшие у обвиняемых контрафактный алкоголь, места его сбыта.

Кроме того, решается вопрос об избрании в отношении братьев меры пресечения.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Х5
    На Буммаше постоянно торгуют маленькими флаконами со спиртом из-под прилавка. По адресу Буммашевская, 8 (лоток с бытовой химией), продуктовый мини-павильон на месте снесенного СНТ (рядом с остановкой ул.Чехова в сторону Эльгрина). Полиция не реагирует!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus