Брата депутата Госсовета задержали в Удмуртии
Фото: Пресс-служба Следственного комитета России

Брата депутата Госсовета задержали в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 15209

Его обвиняют в организации и проведении азартных игр

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Сарапуле Виталия Малюка, родного брата депутата Госсовета Удмуртии Алексея Малюка. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судейского сообщества Удмуртии, судом в его отношении избрана мера пресечения в виде залога.

Напомним, 23 января в Сарапуле сотрудники Следственного комитета и МВД задержали семерых подозреваемых в организации незаконной игорной деятельности. Создателем ОПГ являлся 39-летний мужчина. По данным СК, в течение долгого времени мужчины организовывали и проводили азартные игры в двух заведениях, работавших под вывеской интернет-клубов.

Видео: пресс-служба МВД по Удмуртии

Отметим, что 2011 года Виталий Малюк работал в органах внутренних дел. Последняя его должность – начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Удмуртии по городу Сарапулу. Его брат Алексей Малюк – гендиректор ООО «Удмуртская хлебная компания».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нормально так
  • Чего нормального? А где теперь играть?
  • Придется только в карты, да в домино...
  • так эта информация прямо в СМИ еще раньше была, в том же 2011 году, когда, как в статье указано он еще в другом месте работал. Быстрая реакция соответствующих учреждений, оперативно работают - 8 лет всего-то прошло... В известной поговорке и то - всего ТРИ года обещанного ждут.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus