Реклама
11 февраля 2011 13:37
Криминал

В Удмуртии учителя, который насиловал мальчиков и фотографировал их голыми, посадили на 16 лет

На суде тренер пояснил, что «ввиду ответственного отношения к работе у него возникло болезненное влечение к малолетним». А вот применение насилия к детям отрицал.

www.1tv.ru
www.1tv.ru

В Удмуртии осудили 40-летнего учителя и тренера пришкольной секции каратэ. Он обвиняется в 25 фактах сексуального насилия в отношении своих маленьких учеников.

Установлено, что тренер в течение трех лет «совершал различные действия сексуального характера в отношении учащихся» - в основном, мальчиков 9-10 лет. Он закрывался в подсобках вместе с детьми, не давая им уйти. Там он заставлял мальчиков раздеваться, фотографировал их обнаженными, снимал на видео, а также бил детей, угрожая оружием.

В мае 2009 года в школе нашли обнаженную фотографию ученика. Сразу после этого тренера задержали.

На суде мужчина вину признал частично, сообщает пресс-служба Прокуратуры УР. Он пояснил, что «ввиду ответственного отношения к работе у него возникло болезненное влечение к малолетним». А вот применение насилия к детям отрицал.

В итоге педофила признали виновным и приговорили к 16 годам с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься педагогической деятельностью на срок 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама