Реклама
17 июня 2015 16:39
Криминал

У убитого мужчины, руки которого нашли в лесопосадке в Ижевске, осталась дочь-школьница

Жена погибшего, обвиняемая в его убийстве, находится в СИЗО.

public.od.ua
public.od.ua

Днем 12 июня в лесопосадке на улице Севастопольская в Ижевске обнаружили мужские руки. На одной из них была татуировка «За вас…». По словам источника в правоохранительных органах, были сделаны небольшие надрезы, после руки вырваны. Сразу установить личность убитого не смогли, отпечатков пальцев не было в базе данных.

Спустя сутки правоохранители установили личность убитого, а также обнаружили еще несколько пакетов с частями тела и диван, на котором расчленяли тело. Все части тела убитого были собрали лишь к началу этой недели. Они находились неподалеку от дома, где произошло убийство. Погибшим оказался 38-летний житель Ижевска.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали жену погибшего. Сейчас женщина находится в Следственном изоляторе. Ей предъявлены обвинения по статье «Убийство».

Как рассказали порталу izhlife.ru в Следственном Управлении СК России по Удмуртии, 11 июня между подвыпившими супругами произошел конфликт. Женщина схватилась за нож и ударила им мужа. От полученных ран он скончался на месте.

Однако, сообщать о смерти мужа женщина не стала. Вместо этого она расчленила тело и оставила в нескольких местах в городе. О том, что произошло преступление, знал знакомый, но сообщать об этом в полицию не стал. Вместо этого помог избавиться от тела. Мужчине предъявлены обвинения за укрывательство особо тяжкого преступления. Он находится под подпиской о невыезде.

У погибшего мужчины и его жены осталась дочка. Девочка сейчас под присмотром. Она еще не знает, как именно умер ее папа.

Расследование уголовного дела продолжается.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама