Реклама
24 мая 2015 14:17
Криминал

Под Ижевском в багажнике машины, попавшей в ДТП, нашли труп

Перед аварией мужчину избили пассажиры автомобиля.

автора
автора

23 мая, около 20 часов, в Завьялово белая «Дэу Нексия» въехала в крыльцо магазина. Водителя и пассажирку с травмами отвезли в больницу. Еще одному пассажиру помощь медиков не потребовалась. По словам очевидцев аварии, компания была пьяна. 

В машине спасатели нашли тело еще одного человека. Очевидцы рассказали, что мужчина был жив, когда его доставали из багажника, но в Следственном комитете эти слова опровергли.

Сейчас следователи выясняют, погиб ли он в ДТП или был мертв до аварии. Уже известно, что незадолго до этого между погибшим мужчиной и пассажиркой произошла ссора.

Как рассказал порталу Izhlife.ru Рустам Галиуллин, руководитель Завьяловского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Удмуртии, по предварительным данным, во время ссоры женщина несколько раз ударила мужчину, затем присоединился ее знакомый. После конфликта побитого мужчину положили в багажник авто. 

Куда хотели отвезти мужчину - выясняют следователи. Автомобиль ехал в сторону выезда из поселка.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни или здоровья». Еще одно – по факту аварии.

По предварительным данным, мужчина, тело которого спасатели достали из багажника легковушки, мог скончаться от травм, полученных в аварии.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама