Реклама
22 сентября 2014 20:16
Криминал

У сгоревшего заживо на трассе в Удмуртии мужчины остались две дочки

39-летний ижевчанин возвращался от своей мамы. <видео с аварии>

1 отдел Управления ГИБДД по Удмуртии; видео: vk.com
1 отдел Управления ГИБДД по Удмуртии; видео: vk.com

Полицейские Удмуртии возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором заживо сгорел 39-летний ижевчанин. Авария произошла 21 сентября около 15 часов в Можгинском районе. В ДТП попало сразу 9 автомобилей.

Как порталу izhlife.ru рассказала родственница погибшего мужчины, в тот день он возвращался в Ижевск, был в гостях у своей мамы в деревне Байтеряково. У мужчины остались жена и две дочки, одной из них 16 лет, второй - 9.

Напомним: 21 сентября на трассе Ижевск - Можга в аварию попали 9 автомобилей. Многотонная фура столкнулась с «семеркой», которая ехала в этом же направлении. «Семерка» в свою очередь, врезалась еще в одну машину, которая шла перед ней. В мгновение легковушка вспыхнула. То, что в салоне находился человек, очевидцы поняли не сразу. Лишь услышав крики из покореженного салона, бросились тушить разгорающийся автомобиль с водителем внутри.

Чуть позже фура тоже загорелась. Водитель большегруза к этому моменту уже вышел из салона. По словам очевидцев, несколько огнетушителей просто не сработали, оставшихся не хватило для того, чтобы погасить огонь. Рассказывают, что подойти к горящему автомобилю было практически невозможно - пламя полыхало в высоту на пару метров. Издалека заливали огонь из огнетушителей, водой.

Оттащить «семерку» от разгорающегося большегруза свидетели ДТП тоже не смогли - не оказалось троса.

Водитель «семерки» - 39-летний мужчина - сгорел в покореженном автомобиле. Прибывшим пожарным оставалось только залить смятое «железо» и горящую фуру.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама