Реклама
30 сентября 2010 11:25
Криминал

Дело «блондинка против приставов Удмуртии»: москвичка не явилась в суд

После перерыва вчера, 29 сентября, в Ижевске должно было возобновиться рассмотрение дела по иску московского стилиста Яны Куликовой к управлению судебных приставов УР. Но женщина на заседание не явилась. 

К. Ившин. Яна Куликова в суде Ижевска
К. Ившин. Яна Куликова в суде Ижевска

После перерыва вчера, 29 сентября, в Ижевске должно было возобновиться рассмотрение дела по иску московского стилиста Яны Куликовой к управлению судебных приставов УР.

Напомним, москвичка обвиняет приставов в использовании ее фотографий для поимки должников. Яна Куликова требует 5 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Приставы Удмуртии с обвинениями Куликовой не согласились и отказались пойти на предложенную мировую.

31 марта на заседании было принято решение о временной приостановке рассмотрения дела – нужно было допросить 6 свидетелей истца, проживающих в Москве. Обязанность перепоручили Тверскому районному суду столицы.

29 сентября Яны Куликовой и приставы Удмуртии должны были снова встретиться в суде, сообщает udm-info. Но истица не явилась на заседание по неназванной причине. Следующее рассмотрение назначено на 3 ноября.

 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама