Реклама
13 января 2022 11:45
Криминал

Новогоднее застолье закончилось гибелью мужчины в пер. Фронтовом в Ижевске

Злодей попытался сжечь тело

pixabay.com
pixabay.com

Очередной жертвой новогодней ночи в Удмуртии стал 61-летний житель Ижевска, тело которого с признаками насильственной смерти нашли 1 января в доме в переулке Фронтовом. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, по подозрению в совершении преступления задержан 45-летний ранее судимый мужчина.

По данным следствия, 31 декабря обвиняемый пришел в дом своей знакомой, где начал выпивать с незнакомым мужчиной. На фоне алкогольного опьянения между ними возник конфликт, в ходе которого более молодой гость до смерти избил оппонента, после чего скрылся.

Вернувшись на следующий день, он поджег место, где находилось тело, однако пришедшая домой хозяйка успела принять меры к ликвидации пожара.

«В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза», – сообщили в СК.

Обвиняемый заключен под стражу.

Ранее следователи сообщали о двух схожих трагедиях с гибелью женщин в новогоднюю ночь. Преступления были совершены в Ижевске и Малопургинском районе.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама