Жители Ижевска устраивали фиктивные браки мигрантов из Азии с россиянками
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

Жители Ижевска устраивали фиктивные браки мигрантов из Азии с россиянками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2013

Не по любви, а ради разрешений на проживание

В Удмуртии сотрудники полиции пресекли деятельность преступной группы, которая занималась организацией незаконной миграции. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в настоящее время по подозрению в совершении преступлений задержаны трое жителей Ижевска.

Установлено, злоумышленники помогли девяти жителями стран Центральной Азии заключить фиктивные браки с гражданками России, благодаря чего иностранцы подали документы на получение разрешений на временное проживание (РВП) в нашей стране без учета квоты.

В итоге подозреваемые незаконно легализовали пребывание пяти иностранцев на территории республики, еще трое успели подать необходимый пакет документов на рассмотрение, один получил отказ в выдаче РВП.

«Предполагаемому организатору группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одному из участников – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, третьему – запрет определенных действий», — сообщила Ирина Волк.

Проводятся следственные действия, решается вопрос об аннулировании выданных иностранцам разрешений и их депортации на родину.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus