Трех жителей Кавказа осудили за ограбление ювелирного магазина в Ижевске
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

Трех жителей Кавказа осудили за ограбление ювелирного магазина в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2487

Они похитили украшений на 16 млн рублей <ВИДЕО>

В столице Удмуртии суд вынес приговор трем уроженцам Чечни и Северной Осетии, которые признаны виновными в разбое с применением насилия, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества региона.

Напомним, 18 апреля текущего года обвиняемые (39-42 лет), специально приехавшие в нашу республику, зашли в ювелирный салон на ул. Красноармейской. Один из них начал избивать охранника, другие – похитили ювелирные изделия на общую сумму более 16 млн руб.

Задержать их полицейским удалось на дороге в Дзержинске (Нижегородская область). Похищенные украшения возвращены владельцу.

«В судебном заседании подсудимые вину в совершении преступления признали полностью, показания, данные ими в ходе предварительного следствия, подтвердили в полном объёме, от дачи показаний отказались», — говорится в сообщении.

Суд приговорил мужчин к 6 годам лишения свободы каждому. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. Исковые требования потерпевшего о возмещении морального вреда суд удовлетворил частично в размере 100 000 руб.

Приговор вступил в законную силу.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus