Убийство женщины 11-летней давности раскрыли в Удмуртии
Фото: Сергей Грачев

Убийство женщины 11-летней давности раскрыли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5339

Ее тело сожгли в поле

В Удмуртии следователи завершили расследование уголовного дела по факту убийства 64-летней женщины, совершенного почти 11 лет назад. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, на скамье подсудимых окажется ныне 45-летний мужчина.

О пропаже жительницы Сарапула родственники сообщили в полицию в августе 2010 года. Спустя два месяца ее тело с обильными термическими повреждениями нашли в поле на территории Сарапульского района. В связи с тем, что все возможные улики были уничтожены огнем, установить личность злоумышленника тогда не удалось.

Однако расследование не завершалось. В этом году следователи совместно с полицейскими, анализируя тяжкие и особо тяжкие преступления в отношении пенсионеров, отобрали круг лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления. В итоге эта работа дала результат.

В результате проведенных следственных действий следователи получили доказательства причастности к совершению преступления 45-летнего жителя Сарапула.

«После их предъявления мужчина признал вину и дал подробные показания о деталях убийства, которые полностью подтвердились материалами уголовного дела», — говорится в сообщении.

Установлено, что летом 2010 г. обвиняемый познакомился в Сарапуле с местной жительницей и уговорил ее поехать на машине выпивать в сельхозугодия на окраине города. Уже на месте между ними возник конфликт, в ход которого злодей взял нож и несколько раз ударил им потерпевшую. От полученных ранений она скончалась на месте.

Пытаясь скрыть следы, он положил тело убитой на землю, накрыл ветками, облил горючей жидкостью и поджег.

Уголовное дело в ближайшее время направят в суд.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus