Табельное оружие применили полицейские в Удмуртии для остановки автомобиля ВАЗ-2107
Фото: скриншот видео

Табельное оружие применили полицейские в Удмуртии для остановки автомобиля ВАЗ-2107

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2296

Водитель пытался скрыться в лесу

На объездной дороге в селе Дебесы полицейским пришлось устроить погоню за автомобилем и даже применить табельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

Водитель ВАЗ-2107 проигнорировал требование сотрудника ДПС остановиться, ускорился и попытался скрыться. Тогда автопатруль включил маячки и начал преследовать машину. На требование об остановке нарушитель не реагировал и двигался на огромной скорости. 

Тогда сотрудники ДПС решили применить табельное оружие для остановки машины. После этого водитель остановился, покинул автомобиль и убежал в лес. Но полицейские с собакой нашли его. Оказалось, что это 24-летний житель Игринского района. Он не был пьян. 

В отношении задержанного составили протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»), ч.1 ст. 12.5 КоАП РФ («Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена»), ч.1 ст.12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством»), ч.1 ст. 12.19 КоАП РФ («Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств»), ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ(«Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства»). 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Двое пытались украсть металл со строительной базы в Ижевске

Почти 130 млн рублей пытались присвоить сотрудники управляющей компании в Ижевске

17-летнего подростка в Ижевске обвиняют в хранении наркотиков 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus