Жителя Ижевска подозревают в поджоге машины соседки из-за детской травмы жены
Фото: pexels.com

Жителя Ижевска подозревают в поджоге машины соседки из-за детской травмы жены

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7944

Собака потерпевшей в детстве укусила супругу задержанного

В столице Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту покушения на уничтожение чужого имущества. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний мужчина.

Инцидент произошел во дворе дома по ул. Воровского, где загорелся автомобиль Lada Granta, принадлежащий 60-летней местной жительнице. При осмотре полицейские обнаружили в горловине бензобака обмотанную тряпкой бутылку с горючим веществом. В ходе опроса потерпевшей и соседей полицейские вышли на след подозреваемого – жителя соседнего подъезда.

Установлено, что много лет назад собака потерпевшей покусала супругу подозреваемого, которая тогда была еще ребенком. В итоге у женщины остался шрам и она периодически инициировала конфликты с владелицей собаки, пытаясь добиться возмещения морального вреда.

В день поджога между оппонентками вновь произошел конфликт, после которого мужчина решил отомстить обидчице супруги. Он взял из кладовки бутылку с керосином, обмотал ее ветошью и попытался поджечь авто. Соседи с верхних этажей вовремя заметили злоумышленника и спугнули его.

Мужчина отпущен под подписку о невыезде. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus