Директор фирмы из Ижевска потеряла 3 млн рублей на покупке биткойнов
Фото: pixabay.com

Директор фирмы из Ижевска потеряла 3 млн рублей на покупке биткойнов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5158

Вернуть деньги ей не удалось

В столице Удмуртии решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, жертвой которого стала 42-летняя директор коммерческой фирмы. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, она решила подзаработать на онлайн-бирже, однако потеряла крупную сумму.

Установлено, что женщина нашла через Интернет брокера, к которому обратилась за помощью. Под его руководством она приобрела биткоины у физических лиц, зарегистрировавшись на одной из интернет-платформ, создала личный кабинет и купила акции на сумму 3 млн руб.

Потерпевшую насторожило, что при фактическом снижении стоимости акций брокер по телефону уверял, что их цена растет. Познакомившись с отзывами, она нашла информацию, что он мошенник.

«После того, как вывести денежные средства так и не получилось, а брокер перестал выходить на связь, она обратилась в полицию», — говорится в сообщении.

Ижевская полиция настоятельно рекомендует гражданам отказаться от участия в торгах на биржах при отсутствии специальных знаний и навыков. Прежде чем вкладывать деньги, переводить их на неизвестные счета, посоветуйтесь со специалистами.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus