Более шести лет лишения свободы получил житель Ижевска за изнасилование девушки в лесополосе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3203

Чтобы жертва не кричала, злоумышленник пригрозил ее убить

В Ижевске вынесли приговор 39-летнему мужчине, который в июле прошлого года напал на незнакомую девушку и совершил над ней сексуальное насилие. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии.

Как было установлено, осужденный совершил свое злодеяние, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, мы уже писали об этом случае. В ночь с 14 на 15 июля 2020 года ижевчанин встретил незнакомую 21-летнюю девушку (Ранее сообщалось, что потерпевшей было 22 года. – Прим. ред.) на улице 10 лет Октября. Мужчина сдавил жертве горло и затащил ее в лесопосадку. Потерпевшая пыталась кричать, но злоумышленник пригрозил убить ее, после чего изнасиловал и скрылся с места преступления.

Личность подозреваемого была быстро установлена, его задержали, получив неопровержимые доказательства причастности к совершенному преступлению.

Теперь суд признал ижевчанина виновным, и мужчине предстоит провести в исправительной колонии общего режима 6 лет 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

9-й день после убийства девочки в Удмуртии: с родителями школьников провели беседы психологи

Мужчина в Ижевске надругался над сожительницей и избил ее до смерти


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus