Сбежавшего из исправительного центра осужденного задержали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2699

На его след вывела супруга

В Удмуртии сотрудники отделения розыска регионального Управления ФСИН выследили и задержали осужденного, уклонившегося от принудительных работ.

Мужчина отбывал наказание в исправительном центре в п. Каркалай Увинского района. Для решения социально-бытовых вопросов ему разрешили покинуть учреждение на несколько дней. Однако по истечении отведенного срока обратно он так и не вернулся. В итоге его объявили в розыск.

В ходе поисков было установлено, что жена мужчины пропала из больницы, где проходила длительное лечение. Было решено выследить ее около отделения почты, куда она должна была прийти за пенсией. В день выдачи женщина появилась.

- Убедившись, что все идет по плану, сотрудники решили подождать ее на остановке общественного транспорта, а затем, когда она подошла в ожидании автобуса на Ижевск, предложили услуги такси до города, - рассказали в ведомстве.

В дальнейшем за небольшую сумму ей предложили доехать прямо до дома. Так как адрес женщина не помнила, ей пришлось звонить супругу, который и выдал свое местоположение. Спустя полчаса автомобиль подъехал к общежитию, где осужденный снимал комнату. Когда беглец вышел встретить жену, его задержали.

Отмечено, что остаток своего срока он проведет в исправительной колонии.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus