Сутенер-насильник «вербовал» проституток в селах Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 23777
В Ижевске продолжают бороться за чистоту интимных отношений и нравственность: 12 мая задержали молодого мужчину.

В Ижевске продолжают бороться за чистоту интимных отношений и нравственность: 12 мая задержали молодого мужчину. Он зарабатывал себе на жизнь не совсем законным способом – работал сутенером.

Уже установлено, что основной пик его деятельности пришелся на период с мая по октябрь 2010 года. Мужчина «вербовал» жриц любви в селах Удмуртии, привозил в Ижевск и заставлял работать. Клиентов девушки легкого поведения находили у остановки общественного транспорта «16 микрорайон» по ул. Удмуртская.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «организация занятия проституцией». Кстати, молодой человек уже отсидел срок за изнасилование.

Это уже не первый сутенер, задержанный в Ижевске. С начала года привлечены к уголовной ответственности 3 человека, в отношении еще 39 составлены протоколы об административных правонарушениях.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Мне в статье многое непонятно! angry   почему \"не совсем законным способом\" - это то есть законным, но не очень? и почему \"заставлял\"?  они не хотели штоль? и фотка неприятная, открываешь любимый сайт - а оттуда прямо на тебя зырит чья-то жопа.
  • Tozharozha. не хош не смотри)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus