В Подмосковье нашли жестоко убитую дочь топ-менеджера «Лукойла»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7018
Девушку зверски убили: ей нанесли 8 ударов ножом, а также проломили голову.

В Подмосковье найдено тело исчезнувшей в марте 16-летней дочери топ-менеджера "Лукойла" Виктории Теслюк. «Обнаружили девушку случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег», - передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Девушку зверски убили: ей нанесли 8 ударов ножом, а также проломили голову. «Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - рассказали в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения».

Кроме этого, следователи опровергли версию о похищении девушки с целью вымогательства – родители Виктории так и не получили никаких угроз или требований выкупа.

Сейчас проводится экспертиза. Пока же родители Виктории Теслюк не верят, что ее нашли мертвой, пишет newsru.com.

Напомним, 16-летняя Виктория Теслюк пропала 26 марта 2011 года. В 7:15 она вышла из дома в элитном коттеджном поселке Смородинки возле деревни Грибки Мытищинского района, после чего ее след теряется. Ее отец Роберт Теслюк занимает пост генерального директора нефтедобывающей компании "Арман" - совместного предприятия "Лукойла", Shell и Sinopec, расположенного в Мангистауской области Казахстана.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus