В Ижевске мистическим образом пропадают жертвы преступлений

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 22143

В полиции говорят, что каждый год фиксируется до десятка случаев только по Ижевску. И речь не идет о серьезной «мокрухе». <Видеосюжет>

Все случаи исчезновения жертв преступлений – на грани мистики и понимания. Но без «мокрухи» - тяжких преступлений с убийствами и исчезновением тела. В городской полиции приводят простой пример. Вечером шел по улице мужчина, налетели злодеи, побили, отобрали мобильник, кошелек. Прохожие отбили от негодяев, вызвали полицию, преступников задержали.

Через несколько дней следователи вызывают для объяснений в районный отдел самого пострадавшего. Но вместо него приходит совершенно здоровый человек, который уверяет – да, это он, Иван Иванов, но жертвой нападения не становился, все вещи целы и невредимы, и вообще не имеет привычки ходить поздно по улицам.

- Сходится все, что назвал пострадавший – адрес, мобильный телефон, возраст, даже имена родственников, лишь порой бывают небольшие расхождения в отчестве матери или дате рождения, - рассказывает Оксана Фадеева, следователь отдела по обслуживанию территории Устиновского района СУ при УВД по Ижевску. – И определить, а кто в действительности пострадал от действий преступников, невозможно.

В полиции, не привыкшей к мистическим явлениям, считают, что в таких случаях жертвы просто боятся заявлять в правоохранительные органы и называются именами близких друзей или соседей. Но кто знает, что происходит на самом деле?

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • В таких случаях жертва скорее всего сама находится в розыске, тут и сыщиком быть не надо чтоб это понять
  • Михаил +1
    Часто используют такой персонаж, как \"Каптиан Очевидность\"
    Здесь он как раз к месту пришелся бы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus