Антимонопольщики Удмуртии прекратили рассмотрение трех дел в отношении «УКС»
Фото: архив редакции

Антимонопольщики Удмуртии прекратили рассмотрение трех дел в отношении «УКС»

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 3585

Нарушитель подал горячую воду в дома граждан, от которых поступили жалобы.

В Ижевске региональная антимонопольная служба прекратила рассмотрение дел в отношении ООО «УКС», сообщает пресс-служба УФАС по Удмуртии.

Было признано, что «Удмуртские коммунальные системы» злоупотребляют своим доминирующим положением. Это выразилось в длительном отключении домов от горячей воды, и никак не было связано с ремонтными работами.

Рассмотрение дел прекратили из-за того, что нарушитель подал горячую воду в дома граждан, от которых поступили жалобы.


Цитата: Гость
наказать их рублем за это надо, сразу перестанут злоупотреблять своим положением. 

Именно так! 
  • По улице Труда отопление в квартирах 18-20 градусов,Жрп говорит,что норм.Хотя надо ходить одетыми.Хоть бы за такое отпление брали бы меньше,плохо топится улица Труда.

  • SET

    УКС взял за практику отключения отопления и горячей воды, причем информации об отключении нет ни у управляйки ни в службе 072. Все в один голос заявляли, что у нас есть и отпление и горячая вода! Наверное это мошенничество, чтобы не проводить перерасчет? Информации же ни у кого нет по отключениям. Обращался в прокуратуру по отключениям, прокуратура направила жалобу в УКС. УКС написали мне письмо и слезно извинились. Думаете мне после извинений теплее стало и вода горячая сразу из крана побежала? Перерасчет же просто умиляет! Возвращают копейки, а столько тратиться денег на электричество для обогрева квартиры! Может быть эти расходы по электроэнергии обязать оплачивать УКС!? Вот тогда летнее отключение для испытаний сетей будет не только для \"бумажки\"!
    Властям все таки нужно применять единообразный подход ко всем, а то у нас опять одни ровне других получаются. Обделались легким испугом!

  • SET  ,
    vitaly    может быть уже петицию создать? суммы с перерасчетом явно смехотворные. А вот если поставить водонагреи и потребовать компенсацию за электроэнергию с УКСа, т.к. они не добросовестно выполняют свои обязанности, будет эффективно

  • Цитата: SET
    УКС взял за практику отключения отопления и горячей воды, причем информации об отключении нет ни у управляйки ни в службе 072.

     

    В нашем доме на 40 лет Победы такая же ситуация. Уже третью неделю подряд через день воду горячую отключают и включают на следующий день. Никаких предупреждений, никаких извинений...

  • Социальные комментарии Cackle *}
    Правила комментирования на сайте
    -->
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus