Новый год в Ижевске прошел без серьезных ЧП

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13005

По данным МВД по Удмуртии в Ижевске в новогоднюю ночь зарегистрирован всего 1 (!) грабеж. В милиции подчеркивают, что празднование новогодней ночи 2011 было одним из самых спокойных в последние годы.

Как рассказали нам в дежурной части МВД по УР, по данным на утро 1 января 2011 года в Ижевске было зарегистрировано всего 19 преступлений. Для сравнения, в «обычный» предпраздничный день - 28 декабря 2010 года - эта цифра была в 2 раза выше (44 преступления).

В милиции подчеркнули, что новогодние гуляния горожан прошли «спокойно» и «без тяжких ЧП». Например, в городе был зарегистрирован всего 1 (!) случай грабежа, обошлось без убийств и других «жестких» преступлений. По данным МЧС по УР, по республике зарегистрировано 7 пожаров, на дорогах произошло 6 ДТП с пострадавшими, в них ранено 6 человек, погибших нет.

Напомним, по данным заместителя министра ВД по УР Михаила Березуева, в гуляниях на улицах Ижевска должны были участвовать примерно 20 тысяч горожан. Милицию в праздничные дни перевели на особый режим несения службы. Порядок по республике охраняло более 1500 сотрудников органов внутренних дел, курсанты школы милиции, частные охранные структуры, военнослужащие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus