При крушении Ан-22 в Тульской области погибли все пассажиры

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9215
Пока эксперты Минобороны допускают несколько версий случившегося, основная из них - отказ авиационной техники.

Накануне, поздно вечером, разбился транспортный самолет Ан-22, принадлежащий Министерству обороны РФ и летевший из Воронежа в Тверь. Самолет пропал с радаров в 21:30. Позже обломки горящего самолета были обнаружены в районе поселка Красный Октябрь Тульской области.

Все находившиеся на борту 12 человек погибли. Эту информацию подтвердили в Следственном комитете. В Минобороны РФ заявили, что в настоящее время на месте падения самолета работает оперативный штаб.

Ан-22 упал в поле, неподалеку от этого поселка, который находится в 100 километрах южнее Тулы. На земле в результате падения самолета никто не погиб, пострадавших и разрушений тоже нет. При этом на месте падения образовалась воронка диаметром 20 метров и глубиной четыре метра, пишет newsru.com.

На месте катастрофы самолета уже обнаружены «черные ящики», расшифровка которых позволит установить истинную причину катастрофы самолета Ан-22. Пока эксперты Минобороны допускают несколько версий случившегося, основная из них - отказ авиационной техники. В частности, отказать мог один из двигателей.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus