В московском аэропорту уставшие пассажиры устроили драку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7112
Один из пассажиров, оказавшийся в «заложниках» в «Шереметьево», бил другого в течение нескольких минут. При этом ни милиция, ни охрана не предупредила инцидент.

В московском аэропорту «Шереметьево» произошла драка между уставшими ждать своих вылетов пассажирами и сотрудниками «Аэрофлота». «Несколько сотрудников, которые общались с пассажирами, были избиты, среди пострадавших были и женщины», — сообщили представители авиакомпании. Сейчас сотрудники боятся выходить в залы без охранников.

По данным РИА Новости, один из пассажиров, оказавшийся в «заложниках» в «Шереметьево», бил другого в течение нескольких минут. При этом ни милиция, ни охрана не предупредила инцидент.

Напомним, несколько сотен пассажиров уже третьи сутки не могут вылететь из аэропорта «Шереметьево». Рейсы постоянно откладывают на несколько часов, и люди не могут вернуться домой. Транспортники винят во всем плохую погоду – из-за ледяного дождя, обрушившегося на московский регион, несколько подстанций вышли из строя.

Между тем, глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что ситуация, сложившаяся с перевозкой пассажиров московским аэропортом «Домодедово», нормализуется в течение 2-3 дней.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus