В Москве из-за ледяного дождя задерживается вылет 13 рейсов
Фото: РИА Новости.

В Москве из-за ледяного дождя задерживается вылет 13 рейсов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7128
Из-за ледяного дождя на подстанциях в Подольске и в поселке Володарского были оборваны электропровода. Из-за проблем с энергоснабжением наибольшие проблемы возникли в «Домодедово»: более 100 рейсов были задержаны в субботу и воскресенье. Из аэропорта не смогли вылететь 8 тысяч человек.

Рейсы крупнейшего российского авиаперевозчика «Аэрофлота» из Шереметьево, Домодедово и Внуково выполняются с задержкой в связи со сложными метеоусловия в московском авиаузле. На утро 27 декабря 13 рейсов задерживается, 38 рейсов — отменены, а 25 — не вылетели.

Напомним, из-за ледяного дождя на подстанциях в Подольске и в поселке Володарского были оборваны электропровода. Из-за проблем с энергоснабжением наибольшие проблемы возникли в «Домодедово»: более 100 рейсов были задержаны в субботу и воскресенье. Из аэропорта не смогли вылететь 8 тысяч человек.

Около 22.00 воскресенья аэропорт был подключен к энергоснабжению, а в ночь на понедельник стало известно, что аэропорт возобновил регистрацию внутренних рейсов, сообщает [url=https://www.izhlife.ru][/url]http://www.rian.ru" target="_blank">РИА Новости.

Однако, по словам самих пассажиров, ситуация остается сложной — информация о предположительном времени вылета отсутствует, а «горячая линия» аэропорта не работает.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus