На «проклятой трассе» Елабуга – Пермь разбились жители Агрыза, которые ездили в Ижевск за новогодними подарками ребенку
Фото: Фото и видео отдела пропаганды БДД УГИБДД РФ по УР

На «проклятой трассе» Елабуга – Пермь разбились жители Агрыза, которые ездили в Ижевск за новогодними подарками ребенку

Автор: | | Комментариев: 23 | Просмотров: 30504
Молодые агрызские родители поехали за новогодними подарками ребенку в Ижевск. На обратном пути отец семейства не справился с управлением и выехал на большой скорости на встречную полосу. <фото+видео>

22 декабря в 11.15 произошло смертельное ДТП на трассе Елабуга – Пермь, которую жители Удмуртии уже называют проклятой. Молодые родители из Агрыза ездили в Ижевск, по всей видимости, за новогодними подарками. На 150-м километре (в Завьяловском районе) водитель, мужчина 1986 года рождения, по неизвестным причинам вывернул на «встречку». Там его автомобиль ВАЗ-2109 столкнулся с Hyundai Santa Fe, следующим в Ижевск.

Водитель и пассажир (молодая женщина) «девятки» погибли на месте. Двух пассажиров внедорожника госпитализировали, рассказали сотрудники отдела пропаганды БДД Управления ГИБДД МВД РФ по УР.

Увидев знакомые номера, на месте аварии остановился сосед погибших. Он рассказал, что дома у них остался двухлетний ребенок.

На «проклятой трассе» Елабуга – Пермь разбились жители Агрыза, которые ездили в Ижевск за новогодними подарками ребенку
На «проклятой трассе» Елабуга – Пермь разбились жители Агрыза, которые ездили в Ижевск за новогодними подарками ребенку

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Как ни цинично говорить ,сам виноват! И семью сгнобил,малолетка, одним словом.Судя по фото на сайте,ему погодные и прочие условия не мешали добраться до Ижевска за подарками.
  •   У  меня в семье 2 летнии сын... 
    Могу взять на воспитание мальчика которыи остался без родителей..
    ПОлная семья .. русские, живем зарубежом .
    Проблем материальных или со здоровьем нет
    Свои дом  в пригороде.
    Буде в Перми первую половину января
     Органы опеки- свяжитесь со мной

  • izhyaa,

    А на счет цинизма: не  вам судить вы не знали их. Во вторых он не малолеткой был. Они любили своих детей хотели  сделать приятное своим близким. Думай прежде чем писатью ЦИННИК хренов
  • Сергей,
    У ребенка есть бабушка и тети не лезте не в свое дело. Без вас тошно.
    На свете много детей сирот в детских домах, вот туда и обрашайтесь со своей проблемой.
  • Вы кому это так грубо ответили то  Ирина?
    Нелезте не в свое дело это мне да?
    Ну даваите по полочкам разложим.. У ребенка есть бабушка и тети..
    Это прекрастно.. бабушка будет воспитывать  2 летнего мальчика?
    Не смешите меня ..
    Второе- без меня тошно.. я вам чтото сказал не правильно? Да  вас не знаю вообше я просто прочитал что мальчик остался сиротой
    На счет того что на свете мого сирот в детских домах.. это точно  тут ничего не скажу только не на свете а в России ..У меня дети в таких домах не живут...  Нет таких институтов.
    ...Обращаитесь со своеи проблемои... Да нет у меня проблем то я просто написал от дущи а вы мне нагадили сгоряча в ответ 
    Огромное вам спасибо за это ..
    Давненька я встречал такои озлобленности в ответ 
  • Сергей,
    Что касается вашего предложения. Приятно осозновать, что мир не без добрых людей, но ребенку, считаю, будет комфортнее в своей семье.

    По поводу озлобленности - здесь она на каждом шагу. Особенно, если дело касается ДТП. Чем больше читаю комментарии, тем больше убеждаюсь, что людям, по большому счету, наплевать на погибших, но вставить пять копеек и показать мнимое сочувствие они считают святым делом.
    Когда погибают люди, не может быть тошно, может быть тяжело, и это никак не сопровождается злобой, которой пышат люди в сети.
  • Лора,
    поддерживаю Вас. 
    Инна,
    если Вы близкий человек погибшим - наши соболезнования. Берегите себя!

    И вообще, уважаемые ижлайвовцы, берегите себя и своих близких. Торопитесь сказать им все добрые слова. Не дай Бог, уже не придется... 
  • izhyaa, Никто тут не виноват, такое может произойти с каждым из нас. На этой трассе и летом при абсолютной видимости и на относительно хорошем асфальте разбиваются люди, так что погодные условия тут роли не играют. А уж кто виноват-судить не тебе (уж прости, но на \"вы\" к таким циничным людям я не обращаюсь). Не дай Бог такое пережить кому-то.
  • вот именно вы их не знаете и вообще он на работу спешил очень в поездку а бабушка никому Максика не отдаст собственного внука. это очень тяжело осозновать когда теряешь близких и знакомых. я лично до сих пор в это не верю.

  • Водитель пошел на обгон, не убедившись в отсутствии встречных машин, а подарки были адресованы детям из детского сада, так сказать \"откат\". Никакие соболезнования их уже не вернут; izhyaa, хм, сколько тебе лет, что  24-х летний мужик - малолетка??? 
  • ужс какойто что

  • Диляра,
    Вы знакомы были с ними? Спасибо за вашу поддержку! Я тоже знаю их, точнее сказать я являюсь родствинницей Ильмиры. Это очень больно я тоже до сих пор не могу поверить. Она была замечательным человеком. А на счет детей: у Максима есть не одна бабушка. Конечно никто не заменит маму с папой... У Максима есть старший брат...  Это очень больно умом  понимаешь а сердце кровью обливается.
    Не дай БОГ ни кому такого горя.
    Спасибо ВСЕМ
  • Соболезную семьям погибших..
    Знаю трассу Ижевск-м.Пурга, прямая- 100 км мои - 100 км встречка -если кто-то встретится -подушки не спасут. Очень много дальнобоя, обгонять напряжно, можно не успеть. в конечном счете даже 30 минут погоды не делают. Тише едешь -дальше будешь. Люди!  берегите себя!!

  • жалко конечно, но парень за рулем 9 сам виноват!я видела это дтп он впереди меня ехал!
  • Собалезную я училась с его мамой в одном классе, очень жалко парня, я его на руках таскала когда он был маленьким.Я знаю их семью порядочную, ответственную.Эта трасса действительно трасса смерти.Крепись Оля, и всем тем кто знал их, крепитись. 

  • Зачем сейчас писать, что Леша сам виноват,Даша вы вообще нормальная,человека уже нет, сейчас это не имеет никого смысла, подумайте о их близких....
  • без комментария... Соболезнования родственникам!
  • Лия, попросила бы Вас меня не оскорблять!я же не написала что то плохое про водителя 9, написала же, что парня жалко ещё думаю о водителе и пасажире хундая, они тоже пострадали, но  про них почему то никто слова не сказал.
  • Говорят - у него конец отдыха заканчивался...
  • Камаева Раушания, спасибо за соболезнование.
    Т. Оля очень хочет с вами связаться,новы потеряли связь, поэтому  я вам оставляю ее номер 89600412534.Если увидите это сообщение, позвоните обязательно, она ждет вашего звонка.
  • Даша, знаете, я Вас еще не оскорляла!!!!!!
    просто не надо сейчас б этом говорит(\"сам виноват\"), Леши и Эльмиры уже нет в живых, и должно быть хотя бы какое-то уважение к их близким, которым оч тяжело сейчас без них,прежде чем что-то писать подумать следует несколько сот раз!!!!!

    да,и домой торопились,потому что отдых у Леши заканчивался....

  • Как жалко тетю Ильмиру и дядь Лешу!Они могли прожить еще так долго,почему жизнь такая жестокая....именно к тем кто не зделал нечего плахого.......мы не забудем их некогда!!!!!!
  • головой надо было думать!и не было бы ничего этого!а если бы не иномарка навстречу ехала, а отечественный автомобиль???себя сгубил семью сгубил! слава богу, что водитель хундая и его пассажир жив остались!тут высказывают своё мнение и не надо придиратся к словам!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus