Владельцы птицефабрики ответят за жестокое убийство 400 тысяч цыплят
Фото: slavyansknakubani.olx.ru

Владельцы птицефабрики ответят за жестокое убийство 400 тысяч цыплят

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 31792
Птенчики были помещены в бочки и залиты холодной водой, а часть из них закопана в землю. Таким образом погибло около 400 тысяч птенцов. <осторожно! жестокое видео>

В Курской области возбуждено уголовное дело в связи с уничтожением на птицефабрике «Красная поляна» поселка Студенок Железногорского района около 400 тысяч цыплят. Дело возбуждено по статье «жестокое обращение с животными».

В ходе проверки установлено, что «бездействие руководства общества привело к ухудшению финансового состояния предприятия. Это обстоятельство администрация использовала как повод для уничтожения поголовья птицы».

С 8 по 17 декабря на территории птицефабрики были жестоко, «с применением садистских методов», умерщвлены цыплята, сообщает РБК. «Живые птицы были помещены в бочки и залиты холодной водой, а часть из них закопана в землю. Таким образом погибло около 400 тысяч птенцов», - сообщили в Генпрокуратуре РФ.

Все сопровождалось фото- и видеосъемкой. Позже ролики были размещены в интернете.

«Расследование дела находится на контроле прокуратуры», - добавили в надзорном ведомстве.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • вот гады! вот у нас всегда так   лучше выкинуть чем людям отдать............

  • Ситуация из ряда вон выходящая! Я понимаю, что у предприятия не хватает средств прокормить поголовье, еще и зима, расходы на корма растут; но это ведь не выход из ситуации!!! Считаю будет правильным наказать в первую очередь руководителя птицефабрики и отстранить от занимаемой должности! Если так будет поступать каждое предприятие, то, люди, что же мы с Вами будем кушать то??
  • Меня не столько беспокоит, что мы кушать будем, сколько сам метод решения проблем. На мой взгляд, было бы правильнее их раздать или пойти кланяться в ноги президенту, он бы, явно, помог.

    Рождаемость растет, роддомы переполнены, садики еще не построены. Чую, вслед за цыплятами начнут закапывать детей. Никто ж не узнает. Если, конечно, кто-то не додумается снять это на видео.
  • Ну как можно? это что за изверги такие? на камеру плачут еще, и для чего снимать это?ambelayrecoursewassatangry

  • angry

    Самих бы так на мороз и водичкой ледяной

  • Я в шоке!! Понятно, что руководство надо наказывать, но мне абсолютно не понятно КАК у работниц птицефабрики руки поднялись совершить такое? Что, работа на этой птицефабрике выше и важнее каких-то моральных принципов??! Еще слезы из себя выдавливать на камеру хватило наглости!! Ублюдки! Таких извергов надо сразу на электрический стул. Это УБИЙСТВО!

    Лора, я абсолютно с Вами согласна, такие методы приведут к тому, что и от ненужных детей начнут таким же образом избавляться.

    Россия катится куда-то вниз и причем очень и очень быстрыми темпами.
  • Дрянь, так они ж говорят в камеру, что нет у них другой работы в поселке, откажешься птицу уничтожать - сам помрешь с голода. Какие уж тут моральные принципы...хотя, если бы все вместе отказались, то начальство поди ничего бы и не смогло сделать. 

  • они на камеру плачут!!! а так спокойненько каждый день этим занимаются recourse
  • ну а как по-другому? никак! кошек тоже в воде топят и ничего, никто не возмущается
  • Иван,
    Кошек топят те, кто жалеет деньги на стерилизацию животного. Если бы все сразу стерилизовали своих питомцев-топить никого бы не пришлось. Давно уже доказано, что кастрация/стерилизация продлевает жизнь животного и прибавляет ему здоровья. А работницы птицефабрики скорее всего рассуждали также как вы, поэтому спокойно совершили УБИЙСТВО.

    Не имеет право человек отбирать жизнь у животного, особенно таким способом, не человек ему эту жизнь дает.
  • Конечно,  это не гуманный способ, НО когда отбирают жизнь у куриц и она оказывается на прилавке - это что не убийство?? Также, будете есть пельмени в Новый год из убитых коров и свиней на скотобойне....так, что не надо тут рассуждать про дарование и отбор жизни у животных!
  • Цитата: иша
    если бы все вместе отказались, то начальство поди ничего бы и не смогло сделать.
      И цыплята где родились там бы и сдохли! Администрацию нужно наказать по полной! Если нет кормов --НАФИГА ЯЙЦО портить-продайте хотяб ы по дешевке!
  • Бл*ть изверги!!!!!! Чтоб эти мрази сдохли такой же медленной мучительной смертью как и эти цыплята!! Все кто к этому причастен!!!Ненавижу этих мразей! Человек - самое жестокое и гадкое существо на планете! Лучше бы нас вообще не было!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus