Житель Удмуртии ради куража убил двух женщин
Фото: skyplayer.sky.com

Житель Удмуртии ради куража убил двух женщин

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9247
Приняв молодого человека за внука, старушка впустила Константина в дом. А он проник на кухню, нашел нож, вернулся в прихожую, несколько раз ударил женщину в спину и выбросил нож за диван.

В одном из частных домов в деревне Узей-Тукля Увинского района республики милиционеры обнаружили тела двух женщин с многочисленными ножевыми ранениями. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования удалось установить, что убийство совершил 23-летний житель этой же деревни Константин. ЧП предшествовали обильные возлияния алкоголя с друзьями и на свадьбе брата.

Пьяный молодой человек решил «покуражиться». С этой целью он забрался в дом к пожилой 72-летней женщине, которая жила вместе с 33-летней племянницей-инвалидом.

На шум вышла хозяйка дома. Приняв молодого человека за внука, старушка впустила Константина в дом. А он проник на кухню, нашел нож, вернулся в прихожую, несколько раз ударил женщину в спину и выбросил нож за диван.

Позже он обнаружил, что в доме есть еще одна женщина. Она попыталась спрятаться от убийцы, но не смогла. Костя взял еще один нож и несколько раз ударил ее в спину.

Убедившись, что женщины мертвы, преступник обшарил дом и, похитив деньги и ценности, скрылся.

Сейчас он находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по статье «убийство двух лиц». За совершение этого преступления убийце грозит или 20 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • и вновь опять причина всех несчастий - пьянка.Сколько еще из-за того,\" что в России пили и будут пить\" и сухой закон навредит тем, кто за чужие жизни набивает свой карман,ведь если запретить торговать спиртным -то тогда и ларьки и маленькие магазины закрывать придется а казна опустеет на много миллионов рублей...зато смертей станет намного меньше и преступлений.На чужом несчастье счастья не построишь.Да дешевле детей у пьющих родителей отнять в нашем государстве, чем помочь этой семье предложить,ведь на каждом шагу продают спиртное, а поддержки в трудной жизненной ситуации не от кого не дождешься...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus