Из-за девушки на
Фото: А. Бабушкин.

Из-за девушки на "Оке" в Ижевске столкнулись 4 авто

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 17078
Автолюбительница решила внезапно сменить маршрут.

10 декабря, в пятницу, в 7.55 недалеко от ГИБДД столкнулись сразу четыре машины, двигавшиеся по Воткинскому шоссе. Как рассказали очевидцы, причиной стал пятый автомобиль – «Ока», молодой водитель которой сначала тронулась на разрешающий сигнал светофора, а потом неожиданно остановилась.

Следующий за ней водитель «Нексии», желая избежать столкновения, затормозил, а в это время в него въехал автомобиль, собрав еще два. В итоге, столкнулись четыре машины: помимо Нексии, «девятка», «четырнадцатая» и «Нива». Водитель «Оки» с места происшествия не уехала, а остановилась на обочине, чтобы дождаться сотрудников ДПС.

По предварительным данным отдела пропаганды ГИБДД, девушка решила сменить маршрут – повернуть на Славянское шоссе – поэтому остановилась.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • давай валите все на девушку, нашли крайнюю! небось сами наделали делов, а потом я не, не я....корова не моя!
  • кто же таким водителям дает права????????? Лишать ее надо сразу!!!!!!! Из-за таких собак только и случаются аварии!!!!
  • Вам видимо ЮЛЬ не известно,что каждый водитель должен соблюдать дистанцию( растояние между машинами).Вот как раз тем ВОДИТЕЛЯМ !!! каторые на светофорах дышут в попу впереди идущему авто и надо лишать прав.
  • для тех кто не знает торможение без причины является нарушением ПДД. А ее маневр тем более.
  • Ринат, ну как же без причины?! пишут же, что \"девушка решила сменить маршрут – повернуть на Славянское шоссе – поэтому остановилась\" )))))
  • Девушка, конечно, виновата. Но! Всех этих нелепых аварий-\"паровозиков\" можно избежать, если СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ! Правильно сказал \"Чайник\"-водители наши в попу друг другу дышат. Даже мне, водителю со стажем, иногда не по себе стает, когда на хвост садится машина и обгонять не хочет и оторваться не может (хотя еду не в крайнем левом ряду и места для обгона предостаточно). Так и подмывает резко тормознуть, чтобы проучить. 

    Соблюдайте дистанцию! Думайте о том, что впереди может ехать любой неадекват, а еще хуже того-пьяный и неизвестно, что придет ему в голову в следующую минуту.

    Для юль,
    К сожалению, пешеходу (вам) никогда не понять водителя.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus