В ижевской школе отключили горячую воду, УКС говорит о диверсии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 18986
Днем 9 декабря в ижевской средней школе №49 отключили горячую воду. УКС обвиняет в этом Управляющую компанию "Доверие", которой руководит Р. Кутдузов.

Днем 9 декабря в ижевской средней школе №49 (Устиновский район) отключили горячую воду. Администрация учебного заведения обратилась в компанию «Удмуртские коммунальные системы». Выяснилось, что коммунальщики не проводили в районе школы никаких ремонтных работ.

На месте специалисты выяснили, что горячую воду отключили в подвале по улице Труда, 16. Дом находится под управлением УК «Доверие» (руководитель Р.Н. Кутдузов). Через подвал транзитом проходит трасса, питающая школу. Входить в подвалы могут только специалисты «Доверия».

- Я считаю, что это самая настоящая диверсия, - сказал главный инженер УКС Сергей Каренков. - школу можно подключить только из подвала, куда имеют доступ исключительно работники Управляющей компании. Специалистов «Удмуртских коммунальных систем» в подвал не пустили. Если эта ситуация не разрешится до завтра, мы будем вынуждены принять меры по устранению препятствий для попадания в подвал.

По данным пресс-службы УКС, коммунальщики поставили в известность о данной ситуации руководство района и города, а также Прокуратуру республики.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus