В Подмосковье из больницы украли 3-летнего мальчика
Фото: РИА Новости

В Подмосковье из больницы украли 3-летнего мальчика

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6235
Установлено, что инцидент произошел рано утром. Без разрешения администрации больницы мальчика забрала неизвестная женщина.

Накануне, 29 ноября, неизвестная женщина похитила из больницы подмосковного города Видное 3-летнего мальчика.Инцидент произошел рано утром. Без разрешения администрации больницы мальчика забрала неизвестная женщина. Ранее ребенка поместили в клинику на обследование, после того как от него отказались приемные родители. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Вечером того же дня женщина позвонила в милицию и сообщила, что именно она забрала трехлетнего ребенка из больницы. Оперативники задержали похитительницу, сейчас ее допрашивают следователи.

Им предстоит выяснить, какие мотивы заставили задержанную совершить данное преступление. Пока она не смогла объяснить свой поступок, пишет РИА Новости.

Мальчика снова поместили в Видновскую городскую больницу. Его уже осмотрели врачи, установив, что его жизни и здоровью ничего не угрожает. В отношении задержанной уже возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека». Максимальное наказание по этому обвинению составляет десять лет лишения свободы.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Сначала мотивы узнать надо а потом лишатьсвободы...Может она его пожалела,ведь родители от него отказались-вот их бы лучше посадить тогда и другим не повадно отказываться будет..а то остаются безнаказаными вот и дети страдают потом.Давно бы уже уголовную ответственность применяли к тем кто бросает детей не думая о их душевных трамв...У моих трех дочек погиб папа,так и то они очень страдают до сих пор, что у них нет папочки,а тут остаются они совсем одни...жалко их.Не понимаю я совсем тех матерей. которые носят под своим сердцем девяить месяцев свою кровушку, свою частичку и потом бросают только из-за того, что было трудно в жизни...и у меня были трудности,что жить не хотелось,когда убили моего любимого мужа, папочку моих дочек.но вот именно эти дочки, любимые мои, и вернули меня к жизни. а осталась я одна, с тремя совсем маленькими детьми.младшая только родилась и в мыслях даже не было чтоб ее оставить в роддоме,наоборот она ангелочек в моей жизни...И слава Богу, что у меня есть три очаровательные дочки.И милые мамочки не бросайте своих детей.пожайлуста, минутная ваша слабость пройдет, а вот рана в ваших детках навряд ли заживет...и даже если и Бог даст им новую маму, они все равно будут помнить о вас...Не причиняйте боль тому,кто частица вас,любите их и Бог поможет вам...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus