Жители Удмуртии погибли в страшной аварии в Татарстане
Фото: пресс-служба ГИБДД по Республике Татарстан

Жители Удмуртии погибли в страшной аварии в Татарстане

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 18417

Легковушка вылетела на «встречку» и врезалась в фуру. <фото>

6 декабря в Менделеевском районе Татарстана погибли 4 жителя Удмуртии. Как сообщает порталу Izhlife.ru пресс-служба ГИБДД Татарстана, «девятка», за рулем которой находился 42-летний мужчина, выехала на «встречку». Авто, в котором кроме водителя, были еще 3 пассажира, на большой скорости врезалось в автовоз «Вольво». После «девятку» отбросило на «хендай солярис», за рулем которого находился 23-летний молодой человек. Иномарка ехала в том же направлении, что и «девятка».

- После столкновения автомобиль «хендай», съехал в кювет попутного направления, автомобиль «Вольво», совершил опрокидывание в кювет по ходу движения, - рассказали в пресс-службе ГИБДД Удмуртии.

Водитель легковушки из Удмуртии не выбрал безопасную скорость, не учел, что на дороге мокрый снег и снежные накаты. Кроме этого, как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Удмуртии, на всех колесах легкового авто установлена зимняя шипованая резина, с высокой степенью износа.

- Кроме этого, на задней оси автомобиля были установлены шины разных производителей, с нарушением направления вращения, - рассказали в пресс-службе.

От полученных травм скончались водитель и два пассажира «девятки» - молодые люди 22 и 24 лет скончались на месте аварии. Еще один пассажир – 19-летний парень, умер в больнице.

Никто из них не был пристегнут ремнем безопасности.

¬- За прошедший 2013 год водитель автомобиля «ВАЗ-21093» неоднократно привлекался к административной ответственности за не пристегнутый ремень безопасности, - отмечают в ГИБДД.

Как стало известно, в салоне «девятки» находились 2 жителя Удмуртии - 42-летний водитель и 19-летний юноша. 2 пассажира были жителями Менделеевского района Татарстана.

Сейчас проводится проверка, выясняют, как эти люди связаны между собой, были ли они знакомы, куда и зачем ехали.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.

Жители Удмуртии погибли в страшной аварии в Татарстане
Жители Удмуртии погибли в страшной аварии в Татарстане

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus