На мэра Петропавловска-Камчатского завели уголовное дело

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9631
По версии следствия, в июле прошлого года мэр дал разрешение начальнику Следственного управления УВД по Камчатскому краю на приватизацию незаконно выделенной ему служебной трехкомнатной квартиры.

В отношении мэра Петропавловска-Камчатского Владислава Скворцова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в превышении полномочий при распределении муниципального жилья.

По версии следствия, в июле прошлого года мэр дал разрешение начальнику Следственного управления УВД по Камчатскому краю на приватизацию незаконно выделенной ему служебной трехкомнатной квартиры, являющейся жилым помещением муниципального специализированного жилищного фонда города. Сумма ущерба исчисляется 2 миллионами рублей.

Следствие продолжается. В ходе проверок специалистам СКП предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления, а также выяснить, был ли еще кто-либо из городских чиновников причастен к произошедшему.

24 ноября Скворцова исключили из партии «Единая Россия». Соответствующее решение принял президиум политсовета камчатского регионального отделения партии, так как градоначальник не справлялся со своими обязанностями, пишут Дни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus