В Удмуртии разыскивают школьницу, которую похитил маньяк
Фото: пропавшая девочка.

В Удмуртии разыскивают школьницу, которую похитил маньяк

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 17936
В Удмуртии пропала 15-летняя школьница. Один из свидетелей сообщил, что видел ее в компании взрослого мужчины. <фото пропавшей+фоторобот маньяка>

30 октября 15-летняя Валерия Васильева ушла от бабушки, из дома №61 по ул. Союзная, в школу и не вернулась. 2 ноября отец девочки сообщил о ее пропаже в милицию.

В результате первоначальных оперативно-розыскных мероприятий было установлено возможное местонахождение девочки: территория Малопургинского района Удмуртии или Агрызского района Татарстана.

Вчера оперативники установили свидетеля, который 7 ноября видел девочку в компании неустановленного мужчины в возрасте 40-45 лет в придорожном кафе села Малая Пурга Удмуртии. Возможно, этот мужчина удерживает школьницу. Был составлен фоторобот этого мужчины, сообщает пресс-служба МВД по УР.

 

В Удмуртии разыскивают школьницу, которую похитил маньяк

 

Приметы девочки: на вид 15-16 лет, волосы светло-русые прямые длинные, глаза карие, рост 168 см, худощавого телосложения, была одета в бежевую куртку с капюшоном с мехом енота, синие джинсы, серые полусапожки. Валерия левша, при себе имела мобильный телефон «Сони-Эриксон» в корпусе стального цвета.

Возможное местонахождение пропавшей: Кизнерский, Можгинский и Малопургинский районы Удмуртии.

Если вы видели эту девочку после исчезновения или располагаете какой-либо информацией о ее местонахождении, если вы случайно встретите похожую по приметам девочку в компании со взрослым мужчиной, схожим с изображенным на рисунке, незамедлительно позвоните в милицию по телефону 02 (со всех мобильных по республике – 022). Помните, девочке может угрожать опасность.

В Удмуртии разыскивают школьницу, которую похитил маньяк

ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • fuf
    ага уж! так и удерживает! поди влюбилась бедная девочка, а мужик ею попользовался уже, да никак отцепиться не может! 
  • .....причем тут маньяк??? В заголовке написано: \"...разыскивают школьницу, которую похитил маньяк\", и все, больше ни единого слова о том, почему вдруг госпожа Мухина решила, что он маньяк? И почему \"похитил\", если через пару строк тут же написано рукой автора, что \"возможно\" он ее удерживает, причем маньяк фигурирует здесь уже как \"мужчина\". Афтар??? Папа через двое суток только сообщил о пропаже? А что он два дня делал? Почему никто девочки не хватился, может быть она не в первый раз из дома то уходит? Ведь с собой у нее был мобильный телефон? Звонил папа ей на него, прежде чем заявление подать или нет? Девочка месяц назад пропала, наверняка в МВД куча подробностей уже есть, кто родители, что за семья, где учится, чем занималась. 15 лет в конце концов уже тот возраст, в котором и правда можно уйти с незнакомым мужиком в соседнюю республику. НУ И ПРИ ЧЕМ ТУТ МАНЬЯК???? 
  • блин опять подонки завелись в ижевске  его что еще не поймали  довный довно вы давали знат  что  в ижевске бродит ман и фото робот  всех их надо смерным приговором убирать из общество
  • я ее по телеку видела....
  • Вот уж действительно, при чем тут маньяк? Откуда информация? В таком возрасте дети часто из дома сбегают сами.
  • капец! лерка... почему я узнаю так поздно...её НЕ мог похитить маньяк.
  • да в притоне \"для дальнобойщиков\" ее скорее всего удерживают

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus