Массовая драка в кафе Ижевска: милиция разыскивает 13 молодчиков с битами
Фото: www.liveinternet.ru

Массовая драка в кафе Ижевска: милиция разыскивает 13 молодчиков с битами

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9036
Обиженный крепкими посетителями пьяница привел компанию вооруженных битами друзей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали дебош – «боевиков» сейчас разыскивает милиция.

Как рассказали журналисту портала «Я люблю Ижевск» в пресс-службе МВД по Удмуртии, в ночь с субботы 20 ноября на воскресенье 21 ноября в Ижевске имел место инцидент в одном из популярных кафе в районе Южной автостанции.

Следствие установило следующие обстоятельства. Вечером в заведение общепита завалилась компания из трех сильно подвыпивших мужчин. У барной стойки у них возник конфликт с барменом. Размахивая руками, один из «пьяниц» задел сидевшего за столиком посетителя кафе. На беду дебоширов получивший удар был в компании еще четверых друзей. Завязавшаяся словесная перепалка закончилась битьем стульев о «подвыпившую троицу».

Ретировавшись, посетители решили довершить начатое и расставить точки над «i». Около 3 часов ночи пьяницы вернулись – уже в компании 10 вооруженных бейсбольными битами друзей. В помещении кафе, разумеется, они не нашли своих обидчиков. Лишь под горячую руку подвернулся один из запозднившихся посетителей – он получил несильный удар и ссадину и от госпитализации позже отказался.

Так и не совершив вендетту, молодчики ретировались. Сотрудники кафе вызвали милицию. Сейчас отдел милиции №3 УВД по Ижевску ведет проверку инцидента. В распоряжении милиции были переданы видеозаписи с камер наблюдения – нападавшие были пьяны и не особо скрывали свои лица. Часть «бейсболистов» опознана, объявлена в оперативный розыск


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Надо давить эту бейсбольную сволочь без всяких гуманистических соплей.
    Дерёшься один - получишь год тюрьмы, привёл друзей с битами - групповуха,
    получай пятёрку!
    Только так эту гадину реально раздавить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus