3 часа спасатели выкапывали ижевчанина из колодца
Фото: предоставлено пресс-службой ПСС по УР.

3 часа спасатели выкапывали ижевчанина из колодца

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7169
Все это время молодой человек дышал воздухом, который остался в капюшоне. <фото>

ЧП произошло 20 ноября, около 13.30. Молодого человека, который вместе с братом выкапывал колодец на своем участке, засыпало землей на глубине в 4 метра. Полностью, с головой. Брат вызвал спасателей Поисково-спасательной службы Удмуртии.

Только через 3,5! часа спасателям удалось откопать молодого человека. Все это время он дышал воздухом, который остался в капюшоне.

- Спасло то, что молодой человек был физически хорошо развит, занимается спортом, - подчеркнула пресс-секретарь ПСС Удмуртии Лилия Хазиева. Откопав по пояс, спасатели надели на юношу «косынку», закрепили альпснаряжение и вызволили его из-под земли.

- Поднимать было опасно – в любую минут могли упасть доски, которые служили временным укреплением. Вся конструкция могла сложиться, как карточный домик, - сообщила Лилия Хазиева.

В итоге горе-копателя спасли. Врачи, осмотревшие его, серьезных повреждений не нашли.

3 часа спасатели выкапывали ижевчанина из колодца

3 часа спасатели выкапывали ижевчанина из колодца

ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  •  Хочешь почитать глупости, зайди на этот сайт.  Дайте Ксении Аксеновой капюшон  и посмотрим насколько ей воздуха из него хватит
  • Михаил,
    Вы думаете, о чем пишете? Не Ксения Аксенова поди новости придумывает. Ей как рассказывают где-нибудь в пресс-службах, так и пишет!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus