Вдовиченков первым напал на выстрелившего в него водителя
Фото: РИА Новости.

Вдовиченков первым напал на выстрелившего в него водителя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7354
Московские милиционеры устанавливают виновника конфликта на Композиторской улице, во время которого произошла перестрелка с участием известного актера Владимира Вдовиченкова.

Московские милиционеры устанавливают виновника конфликта на Композиторской улице, во время которого произошла перестрелка с участием известного актера Владимира Вдовиченкова. Удалось установить машину и ее владельца, в которой сидел водитель, предположительно, стрелявший в актера. Помочь в разбирательстве должна видеозапись, изъятая с места ЧП.

Видеоматериал демонстрирует, что человек, сидевший за рулем белого автомобиля Audi Q5, действительно ударил в лицо человека, управлявшего встречной машиной. Тот выхватил пистолет и стал стрелять. Пули попали в грудь и в район подбородка. Затем молодой человек вернулся в автомобиль и уехал с места происшествия.

Милиция задержала 23-летнего сына руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Олега Кондратюка. Видеозапись подтверждает его слова о том, что Вдовиченков в ходе дорожной ссоры напал на него и начал бить.

Звезда фильма «Бригада» вызвал милицию и скорую, его госпитализировали.

«Есть небольшие проблемы у меня. Операцию сделали, вырезали. Сейчас отдыхаю», - сообщил пострадавший актер.

В свою очередь, Олег заявил, что во всем виноват актер. «Ваш актер меня стал бить, я сильно испугался, и мне ничего не оставалось, как применить оружие самообороны», - сказал стрелок.

39-летний Владимир Вдовиченков полностью опровергает эту информацию. Он утверждает, что вообще не поднимал руку на своего оппонента. «Я ни на кого не нападал. Никого я не бил! Как я мог напасть на человека, если я сидел в машине, а он стоял на улице и стрелял в меня?!» - заявил Вдовиченков.

Видеозапись, сделанная на месте происшествия, не дает полной картины произошедшего, поэтому будут проводиться дополнительные разбирательства, заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus