Подробности дела о пьяном автобуснике в Ижевске: водитель выпил «полторашку» коктейля
Фото: отдела пропаганды БДД УГИБДД РФ по УР.

Подробности дела о пьяном автобуснике в Ижевске: водитель выпил «полторашку» коктейля

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6495
Водитель автобуса 54-го маршрута вез в кабине автобуса 6 человек. Показания алкомера оказались шокирующими – 1,25 промилле! <фото и видео задержания водителя>

17 ноября в дежурную часть ГИБДД обратились взволнованные водители. Водитель автобуса городского маршрута неадекватно ведет себя и автобус, соответственно, и создает аварийные ситуации на дороге! Точнее, автобусник подрезал легковушки…

Ближайшая машина ДПС направилась в обозначенном направлении. В автобусе оказалось 6 человек, а водитель и вправду был не совсем трезв.

Как рассказал сам шофер, он закончил рейс и решил «расслабиться». Выпил полтора литра слабоалкогольного напитка и решил отогнать машину в парк, что находится на территории ТЭЦ-2. Ему предстояло проехать почти половину города…

Бдительность, а скорее даже обида водителя легковушки, которую автобусник подрезал, не дали случиться страшному. Гаишники доставили нарушителя на медицинское освидетельствование. Алкометр показал, что степень опьянения горе-водителя 1,25 промилле!

По словам начальника отдела технадзора УВД города Ижевска Фаниля Галимуллина, мужчину, скорее всего, лишат прав управления транспортом на 2 года. А случаи пьянства водителей общественного транспорта в городе - не такая уж редкость. 1-2 раза в год инспекторы ловят «потенциальных убийц»…

 

Подробности дела о пьяном автобуснике в Ижевске: водитель выпил «полторашку» коктейля

Подробности дела о пьяном автобуснике в Ижевске: водитель выпил «полторашку» коктейля

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • вот и доверяй свои жизни водилам-камикадзе.... блин, как щаз в общественный транспорт садиться? 
  • А еще мне интересно - могут ли водители автобусов типа Газель итд ездить по крайне левой полосе и со скоростью более 60 км в час а так же в течении 5 сек менять направление от направо к остановке налево в средний ряд без поворотника ? Я сегодня одного видел около \"ижмашэнерго\" догнал  другой авто => огромная пробка в сторону строителя
  • ГАМ,
    наблюдаю это каждый день! Водилам больших автобусов вообще пофигам, как и куда он поедет. Он большой и все ему обязаны уступить дорогу! Быдляки проклятые!
  • Пипец....интересно, а наказание для владельца АТП будет??? Я конечно понимаю, что в современной России найти непьющего работника сложно (у друзей небольшая строительная фирма, так они по пол года ищут непьющих работников, причем на зарплату выше 23 тысяч, как правило), но как то же надо быдло такое контролировать. Его не прав надо лишать, а усыпить, как больную собаку, потому что называться Человеком он уже, как мне кажется, не может. Блин, вообще народ с катушек съехал, выйдешь вечером после работы на улицу, все бухают, дети, студенты, взрослые....пиво на остановке или в подворотне - уже в порядке вещей и никого не удивляет...а городские праздники .... одно большое отвратительное зрелище пьющих и курящих ижевчан. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus