Самосожжение студента художника в Ижевске: дело закрыто
Фото: artbelaya.livejournal.com

Самосожжение студента художника в Ижевске: дело закрыто

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7504
Следствие установило, что молодой человек ушел из жизни добровольно. Никто ему не помогал, не подталкивал и не доводил до самоубийства.

Как рассказал нам Антон Буторин, заместитель руководителя Следственного отдела по Октябрьскому району Ижевска СК РФ по УР, проверка по факту самосожжения известного в неформальных кругах Ижевска фотохудожника закончена. Следователи не обнаружили в деле следов, указывающих на постороннюю помощь в уходе из жизни – а они могли бы стать причиной для возбуждения уголовного дела по факту доведения до самоубийства.

- Мотивы поступка не известны, - говорит Антон Буторин. – Родные и близкие уверили – о будущем самоубийстве молодой человек никому не говорил, беспокойства или каких либо других признаков «беды» они не заметили.

Напомним, фотохудожник облил себя бензином и поджег днем 4 ноября 2010 года напротив одного из корпусов ижевского вуза. Молодой человек был известен своими фотографиями и художественными проектами, он неоднократно устраивал персональные выставки в галереях Ижевска.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Может уже достаточно про это писать? Оставьте парня в покое, все уже обжевали и обсудили.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus