Маньяк в городке Строителей – это слухи
Фото: является реконструкцией событий.

Маньяк в городке Строителей – это слухи

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12436
В правоохранительных органах опровергли информацию о якобы терроризирующем Ижевск маньяке. Его нет. И не было.

Информация о маньяке-убийце циркулирует по городку Строителей уже больше месяца. Количество жертв и приписываемые «товарищу» в слухах подвиги поражают своим многообразием – две молодые женщины, четыре девочки-школьницы, исключительно пенсионеры, две пенсионерки и три здоровых мужика и т.д. Естественно, всех находят в лесопосадке, конечно же, расчлененными и изуродованными до неузнаваемости. И, разумеется, никто лично маньяка и даже следственных действий и милиции на месте не видел.

В правоохранительных органах только разводят руками – в действительности маньяка нет и никогда не было.

- У меня даже супруга требовала разобраться в ситуации и достать маньяка хоть из-под земли, - смеется Игорь Четкарев, руководитель Следственного отдела по Ленинскому району СК РФ по УР. – Но поверьте, нет таких фактов! Если бы тут орудовал маньяк, уже бы давно вся милиция и другие правоохранительные органы стояли на ушах. Как бороться с такими слухами я, честное слово, не знаю.

Наши источники в милиции, которым мы склонны доверять на 100%, тоже опровергают факты убийств в Ленинском районе. Даже по сводкам для служебного пользования, куда попадают все зафиксированные преступления в городе (даже если это кража ведра картошки), деяния «мифического убийцы» не проходят.

- Я сама видела объявления на подъезде о маньяке, - говорит жительница улицы Клубной в Ижевске Роза Ахметшина. – Так и было написано: «В вашем районе орудует маньяк. Не выпускайте детей на улицу после 9 часов вечера». Меня насторожило то, что и объявления, и слухи совпали с пиком прошедшей недавно предвыборной кампании. И как только выборы закончились – все успокоилось. Думаю, что таким образом в районе просто работали «черные пиарщики», страх у народа нагнетали, чтобы негатив к власти и милиции копился, мол, маньяк орудует, а поймать его не могут.

И еще раз: маньяка в городке Строителей нет и не было, горожанам не стоит волноваться!


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Так вам и расскажут правду для ухудшения показателей
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus