В ижевских ларьках продавали испорченные пирожки
Фото: clientca.livejournal.com

В ижевских ларьках продавали испорченные пирожки

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8608
В одном из ларьков, расположенном на одной из автобусных остановок общественного транспорта в Первомайском районе, продавали пирожки, употребление которых могло вызвать пищевое отравление.

В одном из ларьков, расположенном на одной из автобусных остановок общественного транспорта в Первомайском районе, была проведена проверочная закупка представленного ассортимента, то есть пирожков.

Вся купленная продукция была отправлена на исследование. Оказалось, что если скушать пирожок с печенью, то можно отравиться. Все мучные изделия были изъяты из торговой сети.

Продавцу этой торговой точки предъявили обвинение по статье «покушение на сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Уголовное дело закончено и направлено в суд.

За совершение этого преступления предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Ольга! Снимите розовые очкиwink  То, что вы увидели-это самое безобидное из всего, что происходит в магазинах и это сейчас в порядке вещей. Вы не видели как грузчики хлеб разгружают: упадет буханка на пол, грузчик грязными перчатками поднимает (а может и ногой подопнуть) и кладет обратно. Пока этот хлеб до торгового зала везут могут еще и еще уронить. Или покупатель найдется, который хлеб откусит да обратно положит (см. выше). Да и еще множество магазинных ужасов я знаю не по наслышке, рассказывать пожалуй не будуwinked

    А по поводу пирожков: мне казалось, что уже давно никто пирожки в сомнительных ларьках да магазинчиках не покупает, на них смотреть-то страшно, не то что есть. Люди сами сознательно себя травят, покупая всякую фигню.
  • это что. Я тут видела как раскладывают хлеб в столичном на ленина. Выходит девушка из подсобки с тележкой и прям руками никого не стесняясь выкладывает хлеб. belay  потом заходит обратно в подсобку открывает именно той рукой какой еще недавно хлеб выкладывала на стенд. При том что из этой подсобки и грущики выходят.
  • а я один раз совершенно наглым образом откусила от хлеба кусочек, вкус показался мне не очень и я спокойненько положила его обратно))))))))))))))) smile 
  • да ладно не покупают??? сколько раз видела!!!!
  • и еще - когда совсем не в моготу, лучше купить пирожок с капустой - мне кажется он наименее подвержен порче)
  • skromnahka,
    какая разница с чем пирожок. при неправильном приготовлении и условиях хранения всё что угодно испортится...
    да я как то работал на хлебозаводе и видел как загружают буханки хлеба в машины, после чего сделал вывод, что надо покупать только упакованный на х/з хлеб
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus